БЕЛАВИА 

Белавиа приняла решение о продлении рейсов из Минска в Нижний Новгород

пассажиру, минск, Нижний Новгород, беларусь, Стригино, Белавиа, направления, россия

Прямые регулярные рейсы из Минска в Нижний Новгород будут продлены. Авиакомпания Белавиа приняла решение сохранить полеты в осенне-зимнем расписании, сообщили во вторник в пресс-службе нижегородского аэропорта Стригино.

"В осенне-зимнем расписании международного аэропорта Стригино (входит в холдинг "Аэропорты регионов") остаются прямые регулярные рейсы авиакомпании Белавиа в Минск. Авиакомпания Белавиа планирует выполнять рейсы четыре раза в неделю", - отмечается в сообщении.

Рейсы будут выполняться в понедельник, среду, пятницу и субботу, уточнили в пресс-службе. Перевозить пассажиров будут на судне Embraer-195, время в пути составит 2 часа.

"Минск для международного аэропорта Стригино - новое направление. Этой весной оно было запущено впервые в новейшей истории воздушной гавани. Оценив спрос, авиакомпания решила остаться на осенне-зимний период", - цитируют в пресс-службе исполнительного директора аэропорта Стригино Дениса Букина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.