АЭРОПОРТ БРЕСТ 

Из Бреста в 2017-м году можно будет улететь в Болгарию, Черногорию, Турцию и Калининград

аэропорт, черногория, болгария, 2017, тиват, Бургас, направления, Анталия, турция, брест

Из брестского аэропорта в 2017 году будет осуществлять чартерные рейсы в Анталию (Турция), Бургас (Болгария), Тиват (Черногория),  регулярные сезонные рейсы в Калининград (Россия).

Об этом сообщил начальник Брестского филиала предприятия Белаэронавигация Михаил Скробко, отмечает БелТА.

Первый самолет с отдыхающими в направлении Анталии вылетит из областного центра 30 мая. Всего по данному направлению будет произведено 12 рейсов. Прямые перелеты по направлению будут осуществляться по 22 сентября.

С 7 июня начнется выполнение чартерных рейсов в болгарский Бургас. Планируется осуществить 12 рейсов до 9 сентября.

Впервые этим летом туристический авиамаршрут свяжет Брест и черногорский Тиват. С 12 июня по 4 сентября планируется осуществить 9 рейсов. 

В нынешнем году традиционно возобновятся регулярные рейсы в Калининград. В самый западный регион России самолеты будут летать еженедельно с 5 июня по 7 сентября по понедельникам и четвергам.

Михаил Скробко отметил, что принять больше рейсов, чем запланировано, для брестского аэропорта будет проблематично, поскольку в апреле начнется реконструкция взлетно-посадочной полосы.

В 2016 году воздушная гавань Бреста принимала и отправляла туристические чартеры, следовавшие на курорты Турции и Болгарии. Заполненность на этих рейсах была стопроцентной. Также летом 2016 года авиасообщение было налажено с Калининградом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.