Практика получения виз по прибытии в Республику Турцию прекращена с 11 апреля 2014 года

twiby, туризм, турция

В соответствии с новым Законом об иностранцах, практика получения виз по прибытии в пункты въезда на территорию Республики Турция прекращена с 11 апреля 2014 г. 

Однако для предотвращения возникновения трудностей во время туристического сезона 2014 года, в течение переходного периода пограничные власти будут также выдавать визы в существующем ныне режиме.

Визы для туристических или деловых поездок могут быть оформлены с помощью новой Электронной системы выдачи виз (www.evisa.gov.tr). Эта система, которая была запущена в 2013 году, позволяет оформить визу посредством сети интернет в течение трех минут.

Министерство иностранных дел продолжает прикладывать все усилия для совершенствования данной системы, которая позволяет иностранным гражданам удобнее оформлять въезднaую визу.

Таким образом, с 11 апреля 2014г. вступили в силу следующие изменения:

• В дополнение к английскому, французскому и испанскому языкам, Электронная система выдачи виз заработает на голландском, норвежском, польском, немецком, арабском и китайском языках.

• Наряду с Visa и Master Card, оплата будет приниматься кредитными и дебетовыми картами других распространенных платежных систем.

• Будут приняты все необходимые меры для того, чтобы иностранные граждане также смогли оформить электронные визы в офисах авиакомпаний, находящихся на территории аэропортов.

• Туроператоры смогут подавать заявки для оформления групповых электронных виз и оплачивать их единым платежом.

• Иностранные граждане, прибывающие в Турцию без виз, смогут получить свои электронные визы через интерактивные киоски, размещенные в аэропортах.

• Тарифы на оплату выдачи электронных виз (www.evisa.gov.tr) будут ниже, чем существовавшие прежде сборы. 




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.