airBaltic открыла четыре новых маршрута

рига, амстердам, Вена, авиакомпания, внуково, airBaltic, париж, Латвия, таллинн

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 26 октября открыла зимний сезон, предложив четыре новых маршрута и улучшенные услуги в странах Балтии, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Начиная зимний сезон, airBaltic улучшает соединение стран Балтии с Европой и дальше, открывая прямые рейсы из столиц соседних государств на маршрутах Таллинн-Париж и Вильнюс-Амстердам. Tакже airBaltic вводит новые маршруты из Риги в московский аэропорт "Внуково", а также предлагает новое направление для зимних каникул в Попраде (Высокие Татры). 

airBaltic в зимний период также значительно повышает качество обслуживания, обеспечивая самолеты большей вместимости в связи с большим спросом на маршруты для зимних каникул и введя более удобное время вылета из Риги в Цюрих, Вену, Мюнхен и другие города. 

Как отметил  коммерческий директор airBaltic Кристоф Виатте:

- «Перенеся время вылета самолетов airBaltic на ранние утренние часы, мы обеспечиваем пассажирам больше времени, чтобы насладиться пребыванием в таких городах, как Вена, Париж, Прага и Амстердам. Кроме того, пассажирам, которые начинают свое путешествие в этих аэропортах, будут предложены улучшенные соединения через Ригу с Балтийским регионом, странами СНГ и странами Скандинавии".

Стоит отметить, что airbaltic выполняет рейсы и в белорусскую столицу. Кстати, с 30 октября, 2014 – 6 ноября, 2014 авиакомпания проводит специальную акцию, в рамках которой можно купить авиабилет из Минска в ряд городов Европы от 75 евро. Узнать подробнее...




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.