Антитеррористический комитет России усилил меры безопасности и призвал россиян быть бдительными

шереметьево, москва, аэропорт, внуково, домодедово, безопасность, россия

В России привели в повышенную готовность систему обеспечения безопасности, заявили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), передает «Интерфакс».

Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что Минтранс повысит меры транспортной безопасности. В аэропортах Москвы усилен досмотр багажа и пассажиров, а на наиболее важных железнодорожных объектах — охрана и пропускной режим.

Официальное сообщение Национального антитеррористического комитета:

— Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность. НАК призывает граждан России проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций. Достичь успеха в этой борьбе можно, лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов.

Напомним, в Париже в ночь на 14 ноября произошла серия террористических атак, крупнейшие — у входов на стадион Стад-де-Франс и в концертном зале «Батаклан». В результате нападений погибли не менее 128 человек, более 200 получили ранения. 




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.