БПС-Сбербанк и Турецкие авиалинии дарят скидки обладателям карточек Visa Business

АКЦИЯ, авиабилеты, БПС-Сбербанк, TurkishAirlines

Корпоративные клиенты БПС-Сбербанк, держатели корпоративных карточек Visa Business, могут покупать билеты Turkish Airlines со скидкой 10% при перелете эконом и комфорт-классом и 15% – на бизнес-класс.

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо совершить покупку билета на регулярный рейс Turkish Airlines у авторизованного партнера (туристического агентства или авиакассе). С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте.

Предложение действует с 1 февраля по 30 июня 2015 года для всех держателей карточек Visa Business БПС-Сбербанка.

Отдельно стоит отметить, что данное предложение действует в рамках реализованной платформы скидок и предложений Visa Business Bonus

Перечень партнеров в рамках платформы Visa Business Bonus: «ТОП-ТУР», Авиакомпания Turkish Airlines, Streamline, Аудиторский и бухгалтерский Стандарт, FAMOUS Entertainment, Экспедиция, Malt & Hops, Café Feelini, IL Патио, Ресторан «Свои», Ресторан «Планета Суши», Ресторан TGI FRIDAYS™, FAMOUS foto & video service.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.