До конца года в Петербург придут 39 автобусов из Минска

автобус, МАЗ, Санкт-Петербург, бизнес

ГУП «Пассажиравтотранс» заключило государственный контракт с официальным дилером Минского автомобильного завода (МАЗ), ООО «Глобал Бас», на поставку 39 новых автобусов для обслуживания социальных маршрутов.

Согласно данным государственного заказа, в ходе торгов стоимость транспортных средств была снижена на 20 млн рублей.

«Пассажиравтотранс» 22 сентября объявил конкурс на поставку 39 трехдверных автобусов со 100% низким уровнем пола за 320,9 млн рублей. Как говорится в итоговом протоколе торгов, на участие в тендере были поданы четыре заявки. При этом три из них заказчику пришлось отклонить.

ООО «ВолгоБас», которое готово было поставить автобусы за 304,2 млн рублей, предоставило недостоверные сведения о пассажировместимости транспортных средств. А ООО «Национальный оператор общественного транспорта» и ООО «ПитерБасЦентр», которые оценили свои услуги по поставке новых автобусов в 296,4 и 269,1 млн рублей соответственно, представили устаревшие сертификаты одобрения транспортных средств.
В результате ГУП «Пассажиравтотранс» заключило госконтракт с ООО «Глобал Бас» за 300,3 млн рублей. Автобусы общей вместимостью каждого не менее 90 пассажиров при наличии не менее 20 мест для сидения должны прибыть в Петербург до 15 декабря текущего года.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.