Международные Авиалинии Украины (МАУ) открывают прямой беспосадочный рейс Киев-Пекин

китай, украина, МАУ, пекин, киев

Международные Авиалинии Украины (МАУ) открывают прямой беспосадочный рейс Киев-Пекин. Первый перелет будет совершен 29 апреля 2015 года. Новые рейсы планируется выполнять три раза в неделю, при этом два раза в неделю в период действия летнего расписания получится создать стыковку с авиарейсом из лондонского аэропорта Гэтвик. 

Не последнюю роль в появлении этого авиарейса этом играет экономическая экспансия Китая в европейском направлении. Инвесторы Поднебесной могут вложить до 25 млрд USD в сельскохозяйственный сектор Украины, если им «приглянутся» инвестпроекты, которые в марте текущего года представит делегация представителей Министерства аграрной политики и продовольствия. По словам главы министерства, ожидается, что удастся расширить сотрудничество с Китайской национальной корпорацией машинной промышленности и генеральных подрядов, а также прилечь кредит на 1,5 млрд USD. Впрочем, для начала китайская сторона ожидает в два раза увеличить объемы экспорта зерновых в рамках контракта с ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины». 

Пока неизвестно, какие самолеты будут обслуживать авиарейс Киев-Пекин. Но, учитывая, что флот авиакомпании состоит из современных самолетов Boeing 737 и Boeing 767 с салонами эконом, бизнес, а также премиум-класса (на дальнемагистральных), можно быть уверенным, что по маршруту Киев-Пекин можно будет полететь как недорого, так и с комфортом. А пока авиасообщение между этими городами выполняет более десятка авиакомпаний с одной или двумя пересадками в российских или европейских городах. 




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.