Обновленный терминал "Аэроэкспресса" представили на Павелецком вокзале

Аэроэкспресс, транспорт, москва

Обновленный терминал "Аэроэкспресса" на Павелецком железнодорожном вокзале в Москве полностью соответствует всем требованиям Международной федерации футбола (ФИФА), сообщил заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"Очень важно, что терминал полностью соответствует всем требованиям ФИФА (для чемпионата мира в 2018 году): все требования, которые выдвинули нам коллеги из ФИФА, здесь уже соблюдены, и терминал полностью готов уже для приема болельщиков и футболистов", — сказал Ликсутов.

На Павелецком вокзале в четверг был представлен обновленный терминал компании "Аэроэкспресс". Его пропускная способность выросла в три раза и достигла 1,8-2 тысячи человек в час. На территории терминала появился отдельный выход на платформу, лифты и эскалаторы, 21 авиакасса, 16 автоматов по продаже билетов, пять касс, одна из которых адаптирована для маломобильных пассажиров.

Также в терминале теперь есть стойки для зарядки мобильных устройств и бесплатный Wi-Fi.

"Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла: "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево". Оператор в 2014 году перевез на этих направлениях 16,6 миллиона человек.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.