Молодежная сборная с чемпионата мира по гандболу U-21 летела в Беларусь 44 часа

минск, гандбол, спорт, U-21, тема, Абу Даби, беларусь, бразилия

Игроки молодежной сборной Беларуси по гандболу (U-21) добирались до дома 44 часа из-за длительных ожиданий пересадок и перелетов.

Не всегда удается быстро долелеть до дома, спортсмены не исключение. Так игроки молодежной сборной Беларуси по футболу, после напряженного чемпионата, провели в аэропортах и самолетах более 44 часов.

Как рассказал "Спортивной панораме" один из игроков белорусской сборной Артем Королек, путь в Минск из Уберландии был нелегким и мысли у игроков были только о том, как бы побыстрее добраться домой.

Вначале игроки летели час из Уберландии  до Сан-Паулу, где в аэропорту просидели десять часов в ожидании рейса до Абу-Даби, полет до которого длился еще пятнадцать часов. Прилетев в ОАЭ, игроки двенадцать часов пробыли в местном аэропорту, после чего еще шесть часов провели в пути до Минска. Р

- Разумеется, после накопившейся усталости от матчей на чемпионате, такой вояж дался нам всем непросто, - отмечает Артем Королек.

В Минске, первым, прямо у трапа самолета, ребят и тренеров встретил и поздравил Председатель Белорусской федерации гандбола Владимир Коноплев. 

Отметим, что на чемпионате мира среди молодежных команд (U-21) в Бразилии сборная Беларуси финишировали на шестой позиции.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.