В Борисполь начала летать крупная итальянская авиакомпания Meridiana Fly

Meridiana Fly, Борисполь

В аэропорту Борисполь встретили первый рейс Meridiana Fly - одной из ведущих авиакомпаний Италии, который открыл сообщение между Украиной и островом Сардиния. Рейс Ольбия - Киев состоялся на самолете Boeing 737. 

Согласно графику летних перевозок рейсы сообщением Киев - Ольбия будут осуществляться каждый четверг. Пакет хендлинговых услуг авиакомпании будет предоставлять международный аэропорт Борисполь. 

Рейс выполняется на самолетах типа В737 с обновленным интерьером. С июля в салоне самолета будет доступен сервис премиум-класса, рассказал международный менеджер по продажам авиакомпании Merydiana Fly Давид Бертаселло. 

Компания Meridiana Fly является вторым по величине авиаперевозчиком Италии с базой в Ольбии. Создана в конце февраля 2010 года путем объединения авиакомпаний Meridiana и Eurofly. В октябре 2011 года в состав группы Meridiana fly вошла авиакомпания Air Italy.

Маршрутная сеть Meridiana SpA включает в себя 90 направлений, более 1500 рейсов в неделю в Италии и мире. Авиакомпания Meridiana предлагает сеть маршрутов по семи межконтинентальным, 48 международным и 32 внутренним направлениям.

Объединенный флот группы включает в себя 28 самолетов, среди которых десять MD82, семь Airbus A320, три Boeing 737-700, два Boeing 737-300WL, два Boeing 737-800, один Boeing 767-200, три Boeing 767-300.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.