В Национальном аэропорту Минск появились паркоматы для безналичного расчета

Национальный аэропорт Минск, минск, Парковка, авто, аэропорт

В Национальном аэропорту Минск установлены паркоматы для оплаты услуг парковки с использованием банковских карточек.

Возможность совершения безналичной оплаты услуг доступна держателям карточек национальной платежной системы «Белкарт», а также международных платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International как белорусских, так и зарубежных банков.

Как говорится в совместном пресс-релизе ОАО «АСБ Беларусбанк» и РУП «Национальный аэропорт Минск», при въезде и выезде из аэровокзального комплекса установлены специальные автоматические стойки со шлагбаумами. Въезжающим на территорию аэропорта водителям при нажатии кнопки на стойке выдается талон, содержащий уникальный для каждого транспортного средства штрих-код.

Далее водитель может проехать на привокзальную площадь для посадки/высадки пассажиров либо на платную автостоянку, где размещены паркоматы.

В процессе оплаты плательщику необходимо приблизить полученный талон со штрих-кодом к считывающему устройству на паркомате, после чего на экране отобразится сумма операции, рассчитанная автоматически в зависимости от времени нахождения автомобиля на парковке либо территории посадки/высадки пассажиров. Совершить оплату можно с использованием банковской карточки либо наличных белорусских рублей.

При выезде из аэропорта водителю необходимо еще раз поднести талон со штрих-кодом к считывающему устройству автоматической стойки, после чего откроется шлагбаум.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.