Белорусский самолет выкатился за пределы рулежной дорожки в аэропорту Борисполь

минск, Белавиа, Борисполь, Происшествия, киев

Аэропорт Борисполь возобновил работу после временного прекращения. Причиной стал инцидент с самолетом Boing 737-300 белорусской авиакомпании.

Как отметили в авиакомпании Белавиа, "Посадка воздушного судна, выполнявшего рейс В2 842 по маршруту Минск – Киев (аэропорт «Борисполь») 22 декабря 2017 года, прошла в штатном режиме. После посадки самолета, во время руления и ухода со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку переднее шасси воздушного судна частично задело грунт, в связи с чем командир экипажа принял решение прекратить движение".

"Пассажиры были доставлены в терминал на перронных автобусах для получения багажа и прохождения пограничного и таможенного контроля. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал" - отмечают в пресс-службе перевозчика.

На данный момент за пассажирами отправлен резервный борт. Ожидаемое время вылеты из Киева в Минск запланировано в 15.40.

Другие рейсы не отменяли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.