Лоукостер Победа отказался от полетов в Минск и Гомель

минск, победа, москва, россия, lowcost, беларусь, авиакомпания

Низкобюджетный перевозчик "Победа", котоая входит в группу "Аэрофлот"), отказался от допусков по 10 международным направлениям. В том числе по направлениям в аэропорт Гомель и Национальный аэропорт Минск.

В соответствии с этим Росавиация отозвала у компании допуски из Москвы в Минск (14 раз в неделю), Гомель (7 раз в неделю). Кроме белорусских направлений, авиакомпания отказалась от полетов в Киев (28 раз в неделю), Одессу (10 раз в неделю), Харьков (10 раз в неделю), Днепропетровск (10 раз в неделю), Подгорицу (7 раз в неделю), Дрезден (7 раз в неделю), а также из Санкт-Петербурга в Киев (14 раз в неделю) и Одессу (3 раза в неделю).

В 2015 году "Победа" запросила допуск на выполнение 14 еженедельных рейсов из Москвы в Минск. При этом полеты лоукостер так и не начал из-за того, что не согласовал тарифы на перевозку пассажиров. Согласование пассажирских тарифов - одно из условий для получения аккредитации от авиавластей Беларуси (его необходимо получить для полетов в страну).




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.