Minsk Marriott Hotel 

Минский отель стал лучшим для проведения MICE-мероприятий в СНГ

минск, награды, отели, бизнес, туризм

В конце минувшего года, в московском Marriott Grand Hotel состоялась торжественная церемония награждения лучших из лучших в сфере делового туризма и MICE в рамках премии BBT Awards Russia & CIS. Профессиональный конкурс впервые прошел в России и собрал более 150 участников среди ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем и интернет-сервисов.

Белорусский Minsk Marriott Hotel с победой дебютировал в конкурсе и громко заявил о новых бизнес-возможностях белорусской столицы.

Беларусь на конкурсе также представляли Beijing Hotel Minsk, гостиница «Беларусь» и отель «Виктория».

Стоит отметить, что новый Minsk Marriott Hotel, расположенный в современном многофункциональном комплексе «Сокол», являющемся результатом плодотворного сотрудничества между Республикой Беларусь и Государством Катар, достаточно активно участвует в продвижении Минска как MICE-направления. За полгода с момента открытия представители отеля под управлением Vivat Investment Management LLC стали участниками нескольких международных воркшопов /и приняли серию FAM-трипов (ознакомительных туров) для партнеров из России, Турции и Среднего Востока.

Помимо этого, в копилке Minsk Marriott Hotel уже есть ряд ярких примеров успешного приема масштабных деловых, светских и спортивных событий.

Профессиональное жюри, в которое вошли самые авторитетные закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг, высоко оценило услуги, предлагаемые в новом столичном отеле.

Победителями в различных номинациях также стали:

«Лучшая команда по продажам и работе с ключевыми клиентами, гостиничный сегмент»: Novosibirsk Marriott Hotel;

 «Лучший гостиничный бренд бюджетной категории в России и СНГ»: ibis, AccorHotels;

«Лучший гостиничный бренд средней категории в России и СНГ»: Holiday Inn, Intercontinental Hotels Group;

«Лучший гостиничный бренд высшей категории в России и СНГ»: The Ritz Carlton;

«Лучший отель для проведения MICE-мероприятий в Москве»: «Azimut Отель Олимпик Москва»;

«Лучший отель для проведения MICE-мероприятий в Санкт-Петербурге»: Belmond Grand Hotel Europe;

«Лучший региональный отель для проведения MICE-мероприятий»: Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi;

Buying Business Travel Awards, уже более 20 лет вручаемая в Лондоне, давно зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма. Организатором и учредителем Премии в России выступает журнал Buying Business Travel Russia (ООО «Уитнесс Медиа») — онлайн-издание для корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE. Задача премии - выявление инновационных, ярких решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступней, проще и ярче.

Информация по делу

MICE - cфера деятельности, связанная с организацией деловых поездок и мероприятий. Аббревиатура, которая складывается из названий нескольких ключевых направлений делового туризма по первой букве каждого: Meetings (встречи, совещания, переговоры, презентации); Incentives (инсентив, поощрительные поездки, мотивационные программы, стимулирование лояльности партнеров, сотрудников, дилеров); Conferences (конференции, форумы, конгрессы), Exhibitions/Events (выставки, событийный туризм, корпоративные события).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.