БЕЛАВИА ЛИДЕР 

Рекламная игра для обладателей карты Visa Белавиа БПС-Сбербанка

visa, Белавиа Лидер, БПС-Сбербанк, FFP

«Белавиа Лидер» совместно с партнером программы лояльности «БПС-Сбербанк» и платежной системой Visa запустили совместную рекламную игру. С 14 февраля по 14 мая 2017 года оформляйте банковскую кобрендинговую карточку Visa Rewards/Gold Белавиа, совершайте покупки и выигрывайте путешествие на Mallorca и другие ценные призы.

Участниками игры "Улетная игра от БПС-Сбербанка с Visa Белавиа" могут стать граждане Республики Беларусь, в возрасте от 18 лет, являющиеся обладателями кобрендинговой карточки Visa Rewards / Gold Белавиа, которые в период с 14.02.2017 года по 14.05.2017 года совершили платежи с использованием данной карты.

Общий объем безналичных платежей с использованием одной платежной карты должен составить не менее 2500 белорусских рублей до 14 мая 2017 года. Засчитывается каждый платеж, совершенный по карте на сумму не менее 10 белорусских рублей. Не являются основанием для участия в игре: снятие наличных, переводы между картами, размещение депозитов и оплата банковских комиссий, операции по погашению кредитов, операции, совершенные в отделениях банков- партнеров*.

Подарками от организаторов станут:

  • 50 подарочных сертификатов на 2000 баллов программы Белавиа Лидер. Приз получают первые 50 участников, выполнившие условия рекламной игры
  • 30 чемоданов Swissgear Uster
  • 1 подарочный сертификат на 20 000 баллов программы Белавиа Лидер
  • 1 подарочный сертификат на 40 000 баллов программы Белавиа Лидер
  • 1 туристическая путевка на двоих в Испанию с 3.08 - 14.08.2017 г.

Розыгрыш состоится 15 мая 2017 года.

Подробная информация: Правила проведения рекламной игры




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.