Что надо знать беременным женщинам

пассажир, беременность
 

Перед полетом обязательно получите консультацию врача о противопоказаниях и рекомендации относительно предстоящей поездки.

Перевозка беременных женщин производится при условии, если она выполняется не позднее 4-х недель до срока предполагаемых родов и если нет опасности преждевременных родов, что должно быть подтверждено медицинским заключением. Медицинское заключение должно быть оформлено не ранее, чем за 7 дней до начала полета.

Беременным женщинам может быть отказано в авиаперевозке, если медицинское заключение не было предоставлено авиакомпании.

Перевозка беременных женщин осуществляется при условии, что Перевозчик не несет никакой ответственности перед Пассажиром за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть для Пассажира и плода во время перевозки и вследствие перевозки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
    http://www.msq.by/2017/back2017.jpg
    27.01.2014 18:55
    Какой чемодан подходит для бюджетной авиакомпании?
    Требования лоукостеров к багажу пассажиров с каждым разом становятся все более жесткими, и их клиенты, стремясь сэкономить, часто ограничиваются только ручной кладью. У всех авиакомпаний существуют четкие ограничения по весу и размеру багажа. Испанская газета ABC дала несколько советов относительно сбора чемоданов, которые можно взять с собой на борт.
    Читать далее
    03.02.2012 17:28
    Что надо знать, если ребенок летит один

    В качестве несопровождаемых могут перевозиться дети в возрасте от 5 до 11 лет включительно, которые следуют без родителей и не доверены кому-либо из пассажиров.

    Читать далее

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.