ТАМОЖНЯ 

Более полутора тысяч видеокамер установлено в Национальном аэропорту Минск

аэропорт, таможня, безопасность, минск

Таможня «Минск-2» использует новейший арсенал технических средств для таможенного контроля в Национальном аэропорту Минск, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе аэропорта.

Только для обеспечения видеонаблюдения установлено более 1,6 тыс. видеокамер. При таможенном оформлении и контроле применяются газоанализаторы, оборудование радиационного контроля, акусто-магнитные ворота и другие технические средства. Используется и сканер для полного досмотра человека.

— Таможней ведется работа по использованию в таможенном контроле инновационных технических средств (сегодня изучаются возможности спектрографов и высокоскоростных систем дистанционной передачи информации), средств оперативного анализа состава веществ, основанного на спектрометрии и средств неинтрузивного (бесконтактного) осмотра пассажиров, — сообщили в пресс-службе Национального аэропорта Минск.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.