LUFTHANSA 

Lufthansa отметила 25-летие полетов между Минском и Франкфуртом

минск, Франкфурт, германия, Lufthansa, беларусь

В конце марта группа Lufthansa отметила 25-летие полета в Беларусь.

Первый полет Lufthansa на линии Франкфурт-на-Майне - Минск состоялся 29 марта 1992 года. В этот период между Франкфуртом и Минском три раза в неделю совершал рейс Boeing 737. В то же время Lufthansa также начала выполнять свои рейсы в Таллинн и Вильнюс, сообщает пресс-служба Национального аэропорта Минск.

Многое изменилось за последние 25 лет. Сегодня Embraer E190 работает на этом маршруте, предлагая больше возможностей с 10 еженедельными рейсами во Франкфурт, крупнейший центр Lufthansa Group, в течение летнего сезона. С одним трансфером во Франкфурте пассажиры из Беларуси могут выбирать из 170 направлений более чем 65 стран.

«Беларусь является очень важным рынком в Восточной Европе для Lufthansa Group. Я горжусь тем, что мы были одной из первых иностранных авиакомпаний, которая связывала Беларусь с западноевропейскими городами и с тех пор постоянно присутствует на рынке», ‒ отметил Рене Койнзак, директор по продажам Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Армении и Грузии. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.