ПРОИСШЕСТВИЯ 

Самолет авиакомпании Белавиа был поврежден в аэропорту Бургаса

Бургас, Происшествия, Белавиа

Вечером 3 августа 2018 года белорусские туристы застряли в аэропорту Бургаса (Болгария) из-за повреждения самолета «Боинг 737-300» авиакомпании «Белавиа».

Как позднее сообщили в пресс-службе компании-авиаперевозчика, в процессе загрузки багажа погрузчиком обслуживающей компании аэропорта «Бургас» была повреждена правая кромка заднего багажника самолета.

Проведённая экипажем проверка на герметичность показала необходимость проведения ремонта воздушного судна. В связи с этим командиром воздушного судна было принято решение на высадку из самолёта пассажиром и их размещении в аэровокзале, разгрузке багажа пассажиров.

К сожалению, оперативно устранить неполадку не удалось и было принято решение выслать за пассажирами запасной самолёт. Сразу после получения разрешения в ночное время от авиационных властей Болгарии запасной борт вылетел за пассажирами из Минска. В связи с полной загрузкой гостиниц курорта, а также отсутствием многоразовых виз у большой части пассажиров, не удалось предоставить проживание в близлежащих гостиницах. Со своей стороны, авиакомпания предоставила горячее питание ночью, а также утром легкую закуску и напитки. В Бургас направлена техническая команда авиакомпании для проведения ремонта повреждённого воздушного судна, вылет которого запланирован сегодня на 15.00.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.