Уборщики аэропорта Барселоны превратили его в свалку

барселона, испания, работа, аэропорт

Путешествующие воздушным транспортом пассажиры через аэропорт Барселоны Эль-Прат удивлены состоянием воздушных основного курорта Испании. В аэропорту скопились горы мусора.

Всего за несколько дней аэропорт стал похож на огромную свалку. Пассажиры и гости города стали называть происходящее в здании воздушного вокзала «Армагеддоном».

В конце ноября и в начале декабря прокатилась волна забастовок уборщиков аэропорта, которые недовольны нарушением их трудовых прав. Это только первая волна протеста.

Уборщики требуют от руководства клининговой компании сокращения рабочего дня, пересмотр компенсаций в случае увольнения, требуют изменить схему расчета отпускных дней и предоставление выходных дней за переработанные часы.

Руководство компании никак не отреагировало на требования работников аэропорта и к бастующим не вышло, и главные ворота Барселоны заросли горами мусора.

Уборщики говорят, что на этом акция протеста не закончится, и они преподнесут «подарок» руководству на рождественские праздники. Следующая волна забастовок запланирована на 22 — 23 декабря перед рождественскими каникулами.




Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.