ГРАНИЦА 

В аэропорту Минск мужчина пытался пересечь границу по чужому паспорту

одесса, минск, Белавиа, аэропорт, беларусь, граница

Против гражданина Украины, предъявившего чужой паспорт при пересечении границы Республики Беларусь в Национальном аэропорту Минск, возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Пограничного комитета Республики Беларусь, 29 июля  2017 года, мужчина 1990 года рождения умышленно предъявил не принадлежащий ему паспорт при прохождении пограничного контроля в Национальном аэропорту Минск на рейсе Одесса - Минск. Срок действия его собственного документа истёк в апреле 2015 года, в нём также отсутствовала фотография по достижению 25-летнего возраста. Именно поэтому мужчина и решил воспользоваться чужим документом, который он якобы нашёл при пересечении границы. 

В отношении гражданина Украины начат и административный процесс за незаконное пересечение Государственной границы и возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 380 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков). Он задержан для выяснения всех обстоятельств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира авиации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

© 2017 MSQ.BY | Про нас | Контактная информация | Правовая информация
Материалы, опубликованные на ресурсе могут иметь ограничения по возрасту 16+
Перепечатка материалов с ресурса возможна только с активной ссылкой на ресурс MSQ.BY
Используются технологии uCoz


Информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.